NetWare und Open Source

2009-01-01 08:00

Unter http://developer.novell.com/ndk/opensource.htm finden Sie einige Open Source Projekte, die erfolgreich auf NetWare portiert wurden. Verfügbar sind Apache, Perl, MySQL , PHP, Tomcat, PostgreSQL, OpenSSH, RSync und Java Tools.

Alle diese Tools finden Sie auch in der NetWare 6.5.

Außerdem finden Sie unter Novell Forge viele kleinere Open-Source-Projekte: http://forge.novell.com. Die Unix Tools und Portierungen von Ulrich Neumann finden sich nun auch bei Novell Forge.

Viele weitere Freeware, Open Source und auch Shareware Tools finden Sie natürlich auch bei http://www.Netware-Server.de.