Was macht eigentlich Novell?

Novell ging am 22.11.2010 fuer 2,2 Milliarden Dollar an http://www.attachmate.com, die wiederum 2014 mit Micro Focus fusionierten. Seither ist Novell keine eigenständige Firma mehr. 2017 entschied sich Micro Focus, die Marke Novell aufzugeben und die Produkte nun unter eigenem Namen anzubieten. Anfang 2023 schloss wiederum die Firma OpenText die Übernahme von Micro Focus ab.

Allerdings funktioniert der folgende Link auch 2024 noch: https://www.novell.com/news/press/2015/novell-is-now-part-of-micro-focus.html

Weitere Infos finden sich im folgenden Wikipedia Artikel: https://de.wikipedia.org/wiki/Novell

Die Linux-Sparte Suse wurde Anfang 2019 vom schwedischen Investor EQT übernommen. Suse feiert den Vollzug der Übernahme durch den Investor als Schritt in die Unabhängigkeit. (siehe www.linux-magazin.de/news/uebernahme-von-suse-durch-eqt-ist-abgeschlossen/)

Kommentieren nicht möglich

Bewertung der FAQ

4.8 (5 Abstimmungen)