Was macht eigentlich Novell?

2019-03-19 20:53

Novell ging am 22.11.2010 fuer 2.2 Milliarden Dollar an http://www.attachmate.com, die wiederum 2014 mit Micro Focus fusionierten. Seither ist Novell keine eigenständige Firma mehr.

https://www.novell.com/news/press/2015/novell-is-now-part-of-micro-focus.html

https://de.wikipedia.org/wiki/Novell

Die Linux-Sparte Suse wurde Anfang 2019 vom schwedischen Investor EQT übernommen. Suse feiert den Vollzug der Übernahme durch den Investor als Schritt in die Unabhängigkeit. (siehe www.linux-magazin.de/news/uebernahme-von-suse-durch-eqt-ist-abgeschlossen/)

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)