Übernahme von Novell!?

2011-05-24 22:14

Der Marktanteil von Novell an Netzwerkbetriebssystemen schrumpft zwar langsam, aber stetig, aber dennoch wird es keiner Firma gelingen, eine feindliche (!) Übernahme durch Aktienkäufe durchzuziehen, weil die Aktienmehrheit an Novell die Firma Novell selbst hält.

Novell war nur zu kaufen, weil Novell das auch wollte.

Mittlerweile hat die Firma Attachmate Novell gekauft und in drei Divisions aufgeteilt: Novell, Suse und NetIQ.

Weitere Infos:

www.attachmategroup.com/de-de/news/the-attachmate-group-completes-acquisition-of-novell.html