Startbild bei Faxware/David ausschalten

Im David Client (auch im Tobit InfoCenter) kann man den Splash-Screen ausschalten, in dem man das Bitmap aus dem Client-Verzeichnis auf dem Server löscht. Dies hat zur Folge, dass der Client erheblich schneller startet und das Startbild das Dialogfenster nicht verdeckt.

Benennen Sie dazu einfach alle DVWIN*.BMP in DAVID\CLIENTS\WINDOWS\ (auf dem Server) um.

Bei den neuen InfoCenter Clients muss man die Faxware übrigens erst einmalig registrieren, damit man den Splash Screen ausschalten kann.

Kommentieren nicht möglich

Bewertung der FAQ

0 (0 Abstimmungen)