Fenster von LOGIN-Script bleibt stehen

Uwe Kadner
2009-01-01 08:00

Wenn man sich unter WIN9x am Server anmeldet, öffnet sich evtl. ein (oder mehrere) Fenster, die man jedesmal mit ALT-F4 schließen muß, damit es weiter geht.

Das ist jedoch ein Windows "Problem" und hat mit dem NetWare Loginvorgang eigentlich nichts zu tun.

Wenn das Fenster wieder einmal auf dem Schirm zu sehen ist, dann schließen Sie es nicht, sondern klicken das System-Menue links oben mit der rechten Maus-Taste an und wählen den Menue-Punkt "Eigenschaften". Dort können Sie u.a. einstellen, daß das Fenster (ab dem nächsten Aufruf) automatisch geschlossen werden soll.