Config Reader

2009-01-01 08:00

Das CONFIG.NLM von Novell können Sie zum Auslesen der NetWare Serverkonfiguration benutzen und mit Hilfe des Config Analyzers auch selbst analysieren.

Das CONFIG.NLM selbst gibt es hier:

http://www.braunstein.de/cgi-bin/download?files/report/fconfig10.exe.htm

bzw. für NetWare 3.x und 4.x die alte Version http://www.braunstein.de/cgi-bin/download?files/report/confg9.exe.htm<

Starten Sie es nach dem Auspacken und Kopieren nach SYS:SYSTEM mit
LOAD CONFIG /ALL bzw. die alte Version mit LOAD CONFIG /DS

Die erzeugte CONFIG.TXT, die in SYS:SYSTEM steht, können Sie nun mit dem Config Analyzer von http://www.npsh.hu/analyzer_en.html analysieren oder auch in einer Newsgroup zwecks Durchsicht durch Fachleute posten. Hier sollten Sie allerdings vorher etwaige Passwörter unkenntlich machen.