Erdung des BNC LANs

Stephan Schneider
2009-01-01 08:00
  1. nur einen Widerstand erden (mehr macht wunderschöne Brummschleifen)
  2. z.B. Draht um Widerstand wickeln oder anlöten oder unter das gecrimpte Stück des Steckers stecken oder einen leeren BNC-Stecker an der Masse mit Kabel belöten (=elegant und sicher, benötigt aber noch ein T-Stück) oder Widerstand mit Lötfahne suchen, finden und erst dann kaufen
  3. läuft oft auch ohne, "mit" mindert es aber Streuungen (aus dem RG-58-Kabel und hinein)
  4. Erdung am Rechnergehäuse reicht (dieses sollte ja geerdet sein)