NetWare 7.x und 8.x

2018-12-23 18:52

Alles, was nach dem Open Enterprise Server kam, war Linux only und ist damit nicht mehr Thema dieser FAQ Sammlung.

Komponenten wie NSS oder iPrint und vor allem eDirectory bleiben aber weiter bestehen und sind bereits auf Linux portiert.

Die Unterstützung von Novell für NetWare ist spätestens zum Jahr 2015 abgelaufen, wenn man von Client Updates und der Knowledgebase, die auch zu NetWare Fragen noch online ist, absieht.

NetWare 6.5 war die letzte Version. Es wird keine NetWare 7 oder NetWare 8 geben.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)