NetWare Client für Windows 7 und neuer

Andrew Taubman
2018-12-23 20:15

Nach der Übernahme von Novell bzw. Attachmate durch MicroFocus wurde Mitte 2016 ein neuer Novell Client veröffentlicht, der keinen Verweis auf Novell mehr aufweist (inkl. rotes N im Systemtray).

Dieser Client läuft mit Windows 7, 8.x und Windows 10 zusammen und heißt offiziell

Client for Open Enterprise Server 2 SP4 (IRx)

Das x wird von Zeit zu Zeit aktualisiert. Stand November 2018 ist der IR11 aktuell.

Die MicroFocus Dokument 7016351 listet die Neuerungen auf: https://support.microfocus.com/kb/doc.php?id=7016351

Tags: Client, N, Windows