Updates und Patches

2010-01-12 08:22
nw6sp5.exe      368 MB 01.07.04  NetWare 6.0 Support Pack 5 für
NetWare 6 und Novell Small
Business Suite 6; letzte Version

nw6nss5c.exe 1,8 MB 13.10.05 Post SP5 NSS modules für NetWare 6.0

nw65sp8.zip 1 GB 17.11.08 NetWare 6.5 Support Pack 8 für
NetWare 6.5, Novell Small Business
Suite 6.5 und Open Enterprise Server

Für NetWare 6.0 sind noch einige weitere Einzelpatches erschienen.

Auch für NetWare 6.5 sollten noch einge weitere Patches installiert werden, damit der Server stabil läuft!

Diese Dateien sind auf der Service-DVD für NetWare und im Internet bei Novell zu finden.

Falls Sie einen NetWare 6.5 SP1 Server auf das neueste SP updaten, wird Ihre iManager-Installation nicht aktualisiert. In diesem Fall empfiehlt es sich, iManager komplett zu deinstallieren und mit der SP8 Overlay CD neu zu installieren.