Netware-server.de

2009-11-02 09:19

Die frühere Toolsammlung NetWareFiles.de, eine Sammlung von Utilities zum Thema Netzwerke und vor allem zu Novell Netware, finden Sie jetzt unter Netware-server.de, http://www.Netware-server.de/.

Alle Utilities können aber weiterhin mit Beschreibung in einer übersichtlichen Struktur per Webbrowser angewählt werden.

Alle Tools finden Sie auch auf meiner Service DVD für NetWare.

Die Sammlung wird regelmäßig aktualisiert und immer wieder mit neuen Tools und Updates versehen.