ZEN 2.0 und NW5SP3

Volker Gerdes
2009-01-01 08:00

Wenn man mit ZEN 2.0 arbeitet bzw. dies neu installieren will, so sollte man ZEN vor dem NW5 SP3 installieren. Ansonsten sagt ZEN 2.0 bei der Installation, dass mindestens SP2 benötigt wird (auch wenn bereits SP3 installiert ist).

Das passiert allerdings nur von einem Win95/98 Client aus und auch dort nicht immer. Mit einem NT Client klappt die Installationsroutine von ZENworks 2.0 immer problemlos.