neues Volume wird nicht angezeigt

Alex Woick
2009-01-01 08:00

Neue Volumes, vor allem neue CD-Roms, werden nicht automatisch in den NDS Tree eingebunden.

Abhilfe:

Laden Sie install.nlm, wählen dort das Directory-Services Menue aus und dann "upgrade mounted volumes into directory". Vergeben Sie ggf. mit nwadmin/netadmin Zugriffsrechte auf das Volume und es sollte sichtbar sein.

Hintergrund:

CDROM.NLM erstellt kein NDS-Objekt für ein neu gemountetes CDROM-Volume. Das muß man nachträglich manuell erstellen.