Probleme bei Dateizugriffen unter NW 4.x

Christoph Maercker
2009-01-01 08:00

Wer bei Benutzung von langen Dateinamen unter NW 4.11 Probleme bei Zugriffen auf Dateien über Word und Excel hat und den Client32 3.1 einsetzt, sollte den (!NP [mixmod6.exe]) einsetzen.

Wer dagegen - auch bei anderen Programmen - mit der Meldung konfrontiert wird, dass Dateien noch offen sind, obwohl der Benutzer sie bereits geschlossen hat, sollte einen aktuellen Service Pack installieren bzw. dafür sorgen, dass der Patch revfhrft.nlm (auch einzeln aus dem (!NP [revfhrft.exe])) installiert ist. Dieser Fehler kann sogar zu Abstürzen des Servers führen, weil diesem dadurch immer weniger Speicherplatz zur Verfügung steht.